Знаменитости и игрушки

На сегодняшний день игрушки от находятся на пике популярности и считаются уже не просто игрушкой или предметом интерьера, а необычным произведением искусства и предметов обожания многих знаменитостей

Увлечение Тимати игрушками превратилось в настоящую страсть. Его Инстаграм пестрит многочисленными фото с куклами-медведями в разных образах. Рэпер коллекционирует фигурки Bearbrick, что является очень дорогим удовольствием.

В коллекции Тимати насчитывается несколько десятков кукол-медведей всевозможных цветов и разных стилей. Игрушки, кажется, стали постоянными спутниками рэпера, он любит делать селфи с ними дома, на улице, в лифте, в поездках.



Недавно даже известный модельер Карл Лагерфельд подарил Тимати такую куклу из личной коллекции. Тимати не расстается с куклами.


Рэпер считает свое увлечение хорошим капиталовложением. Игрушки Bearbrick, выпускаемые в единственном экземпляре, через несколько лет только вырастут в цене. И куклы-мишки будут считаться уникальной коллекцией произведений современного искусства.

Увлекаться Bearbrick с недавних пор начал и Егор Крид – одну из первых фигурок Bearbrick в его коллекции подарили Retoys.


Также Дмитрий Портнягин не скрывает свой большой интерес к данным игрушкам. В его Инстаграм можно заметить, что в его коллекции уже не мало различных Bearbrick.



А также много других зарубежных и российских звезд не скрывают свой интерес к данным игрушка и охотно делятся фотографиями с ними. Например Анастасия Решетова и Ким Кардашьян.



221
Похожие статьи
Читать статью
Размеры Bearbrick
Размер первой коллекции составлял 70мм, что сейчас по сетке Bearbrick является 100%. С ростом...
Читать подробнее
Читать статью
История создания Bearbrick
Bearbrick – это дизайнерские фигурки в виде медведя, отдаленно напоминающие игрушки LEGO формой...
Читать подробнее
Читать статью
История создания Kaws
Брайан Доннели художник скрывающийся за псевдонимом KAWS сделал себе имя сначала на улицах, а затем...
Читать подробнее